quinta-feira, 24 de abril de 2008

Japonesada.

Tá ficando complicado aguentar a representatividade dos meus amigos nipônicos. Não bastassem mário hossokawa, vili taguchi e takao sato, agora o xingi gorara apronta, proibindo os artesãos de participarem da Festa da Canção. E olha que ele é carismático(crente da igreja católica). Esses religiosos estão saindo pior que a encomenda. São os artesãos que abrilhantam a festa. Ruindade é a marca dessa (des)administração.

6 comentários:

Anônimo disse...

Você já deve ter ouvido aquele ditado mil vezes : QUEM NUNCA COMEU MELADO, QUANDO COME SE LAMBUZA. Então, os babacas são empossados para um carguinho, com a tinta da caneta quase acabando e tem que deixar sua marca. Nem que seja de M....Êta povinho. Esta administração da PMM só pegou resto. Também, são poucas as pessoas de bem que se sujeitam a trabalhar para esta corja.

Anônimo disse...

FALANDO EM JAPONESADA, TEM UMA CERTA NIPÔNICA GERENTE NA SECRETARIA DA EDUCAÇÃO QUE É O CÃO DE CALCINHA, A BICHA ANDA COM BÍBLIA DEBAIXO DO BRAÇO MAS TEM A LÍNGUA MAIOR QUE UM BONDE,VASCULHA E SABE DA VIDA DE TODO MUNDO E O VENENO CORRE SOLTO, COM ISSO NÃO SOBROU TEMPO DE ARRUMAR UM ENGATE PRA ESQUENTAR O PÉ NAS NOITES DE FRIO, MAS POR ISSO NÃO TEM IMPORTÂNCIA, JÁ INVENTARAM O COBERTOR.
A JAPA TEM JABÁ COM O NISHIMORI, É O ESCRITÓRIO DELE QUE SEGURA AS RÉDIAS ANTES DELA IR PRO BREJO.( por enquanto, tá com os dias contados na secretaria da educação, segundo fonte seguriiiiiiiisssima não falo nem de onde.)
FALSA COMO NOTA DE 3 DÓLARES, TEM FAMA E DEITA NA CAMA COMO FIFI FOFOQUEIRA E LINGUARUDA DE PLANTÃO.
É MELHOR ELA ARRUMAR LOGO UMA OUTRA COLOCAÇÃO NUMA DESSAS BANCAS DE PASTEL QUE TEM POR AÍ NA CIDADE DOS SEUS AMIGOS JAPORONGAS E FAZER LOGO O LANÇAMENTO DO ANO, QUE SERÁ VENDIDO DURANTE ALGUNS COMÍCIOS COM TOTAL ADESÃO DO PÚBLICO MINORITÁRIO E ANORÉXICO QUE FAZEM PARTE DA SUA CURRIOLA DE COMPARSAS NIPÔNICOS: O PASTEL DE VENTO COM FOFOCA DA JAPA BUNDA QUADRADA.

Anônimo disse...

TEM UMA JAPONA GERENTONA NA SECRETARIA DA SEM EDUCAÇÃO, QUE É METIDA A CRENTE, TÁ COTADA PRA ASSUMIR O POSTO DO PASTOR LISBOA NA IGREJA DA FAVELA DA NOVELA DAS A PORTELINHA.
O PROBLEMA É QUE NÃO VAI PODER LEVAR COMO ELA AS AGREGADAS, AS DUAS DESNOMEADAS QUE SE ESCONDEM DEBAIXO DA SUA SAIONA DE CRENTONA, UMA PORQUE É MUITO GORDONA E O JUVENAL ANTENA TERIA QUE DISPONIBILIZAR DOIS, AO INVÉS DE UM BARRACO, ALÉM DISSO, ELA IA COMPRAR TUDO FIADO E A GALERA DA FAVELA IA FAZER FILA NA PORTA DA ASSOCIAÇÃO DO JUVENAL ANTENA EXIGINDO O PAGAMENTO, JÁ QUE ELA GANHOU O TROFÉU CALOTEIRA DO ANO POR ANOS CONSECUTIVOS, É SUA MARCA IMBATÍVEL, A OUTRA A MIJONA DA CARMENZONA NEM PODE PENSAR EM IR MORAR LÁ, PORQUE IA SE RECUSAR FAZER REVEZAMENTO COM AS OUTRAS MORADORAS NA HORA DE TRABALHAR NA CRECHE COMUNITÁRIA DA FAVELA, ELA
TEM ALERGIA A PIMPOLHOS.

Anônimo disse...

Eu tenho outro nome para os Carismaticos, mas deixa queto nao quero me ser acusado de preconceito religioso.

Cervo™ $$$$$$$$$$$ Servo™

Anônimo disse...

Não sabia que tinha tanto japoneis forgado, dias desses vi um na controladoria do Silvinho Manaus, o bicho tá igual um bezerão desmamado, não faz nada, Silvinho qual é a linha daquele Japa, é do condominio da Av. Prudente também?

Anônimo disse...

é essa japonesa da secret da deseducaçcao É SAFADA, roubou um funcionarioda colega, que é casdo em e foi roubada porou otra que hoje em dia o garanhao ta pegando a vedetesangalo e ta com uma louro a lucia

Posts

 
oncontextmenu='return false' onselectstart='return false' ondragstart='return false'>